Verkabelt :: Lieblingsrezepte
Hier möchte ich euch meine Lieblingsrezepte zeigen, denn nicht alles was ich ausprobiere und euch hier zeige würde ich bedenkenlos immer empfehlen.
Das hier sind all die Rezepte, die mein Freund und ich sowie teilweise meine Kollegen für gut und lecker befunden haben. Sie gehen einfach und wir machen sie sehr oft:
Frühstück:
• Im Winter so oft wie möglich: Wintersaft aus der Schrot&Korn
• Pfannkuchen von veganpassion -> glutenfrei mit Buchweizenmehl
• Haferbrei (Porridge)
• Veganes Rühr”ei” von RoteRatte.
• heiße Mandelschokolade aus der "Schrot&Korn"
Hauptgericht:
• vegane Spätzle
• Linsensuppe von mamavegana
• Käseersatz für Aufläufe: Hefeschmelz und Cashewcreme
Dessert:
• Einfach genial sind diese Schokomuffins von RoteRatte. Monsterkostüm einfach weglassen. Mit Buchweizenmehl sogar glutenfrei.
• leckerer veganer Himbeer-Käsekuchen
• Schoko-Kokos-Kuchen
• Den Rüblikuchen aus dem Kochbuch "Vegan for fun" lieben einfach alle
Als Zutaten könnt ihr natürlich alles in meinem "Einkaufstipp der Woche" verwenden.
Das hier sind all die Rezepte, die mein Freund und ich sowie teilweise meine Kollegen für gut und lecker befunden haben. Sie gehen einfach und wir machen sie sehr oft:
Frühstück:
• Im Winter so oft wie möglich: Wintersaft aus der Schrot&Korn
• Pfannkuchen von veganpassion -> glutenfrei mit Buchweizenmehl
• Haferbrei (Porridge)
• Veganes Rühr”ei” von RoteRatte.
• heiße Mandelschokolade aus der "Schrot&Korn"
Hauptgericht:
• vegane Spätzle
• Linsensuppe von mamavegana
• Käseersatz für Aufläufe: Hefeschmelz und Cashewcreme
Dessert:
• Einfach genial sind diese Schokomuffins von RoteRatte. Monsterkostüm einfach weglassen. Mit Buchweizenmehl sogar glutenfrei.
• leckerer veganer Himbeer-Käsekuchen
• Schoko-Kokos-Kuchen
• Den Rüblikuchen aus dem Kochbuch "Vegan for fun" lieben einfach alle
Als Zutaten könnt ihr natürlich alles in meinem "Einkaufstipp der Woche" verwenden.